Árbitros: João Salgueiro e Paulo Oliveira (A.F.Aveiro).

Crecor: Nuno, Godinho, Renato Barros, David e Renato Valente.
Jogaram ainda: Tozé, Márito, Paulo, Miguel Ângelo, Peter e Ricardo.

Oliveirense Futsal: Leandro, Abel, Renato, Sandro e Marquitos.
Jogaram ainda: Mendonça e Zé.
Treinador: Óscar Pereira
Marcadores: Marquitos(2) e Abel.

Resultado ao intervalo: 3-0

A Oliveirense Futsal, ainda, não conseguiu somar a primeira vitória, no campeonato. Frente a um adversário temível, principalmente, no seu complicado recinto, os comandados por Óscar Pereira não se deixaram abater pelo ambiente, que os vareiros costumam ter no seu pavilhão. Apesar de puderem, somente, contar com dois jogadores, no banco, que pudessem substituir aqueles que entraram de inicio, nomeadamente Mendonça e Zé, os oliveirenses mostraram que estão bastante entrosados, a sua qualidade está a surgir e serão uma equipa que vai dar bastantes alegrias aos seus adeptos. Nesta partida, os visitantes apesar de terem saído para o intervalo, a perder por 3-0, não mereciam tal resultado, pois em nada foram inferiores ao seu opositor, que aproveitou três desatenções contrárias e frente a Leandro não perdoaram. Após, o intervalo, a formação que se deslocou de Oliveira de Azeméis veio com claras indicações de que tudo era possível e até ao último minuto, o resultado poderia ser alterado. Assim, a Oliveirense Futsal mostrou toda a sua qualidade e aos 5, 30', da etapa complementar, empatavam a contenda, fruto de um espectacular golo de Marquitos. Antes, Abel com um remate acrobático e Marquitos, na sequência de uma jogada individual, tinham batido Nuno. Com a partida empatada, a Oliveirense teve tudo para aumentar o score, criando algumas ocasiões para golo, mas a eficácia patenteada, nos minutos anteriores, não surgiu e contra a corrente de jogo sofreram um golo. Peter, isolado, frente a Leandro colocou a sua equipa, novamente, em vantagem. Os comandados por Óscar Pereira não baixaram os braços e voltaram a criar oportunidades para empatarem, mas a pontaria, como aconteceu, entre outras jogadas, ao minuto 38' em que Marquitos fez um passe para Mendonça empatar, mas este rematou, um pouco por cima. Por sua vez, a formação orientada por Augusto Costa, nas poucas vezes, que conseguiu chegar à baliza de Leandro, não conseguiram bater o guarda-redes oliveirense.