Alcaria: Pela, Gonçalo Carrolo, China, Ângelo e Carapito.
Jogaram ainda: Gonçalo, João Paulo, Malheiro, Laranjeira, Godinho, Boné e Sérgio.
Acção Disciplinar: Amarelos – Gonçalo Carrolo, Malheiro e Pela.
Marcadores: Laranjeira (2), China (2), Malheiro, Carapito e Ângelo.
Oliveirense Futsal: Leandro, Mendonça, Renato, Abel e Zé Ricardo.
Jogaram ainda: Pico, Tiago, Chico, Caíque, Marcelo e Zé.
Treinador: Óscar Pereira
Acção Disciplinar: Amarelos – Marcelo e Abel.
Marcadores: José Ricardo (2)

Resultado ao intervalo: 3-1

A formação da Oliveirense Futsal que vinha de uma vitória, no seu reduto, frente ao Casal Cinza, tinha nesta partida um bom motivo para terminar o ano, com uma excelente performance. No entanto, a duração da viagem, entre Oliveira de Azeméis e esta localidade, que se situa junto ao Fundão, bem como o muito frio que se fazia sentir, não ajudaram em nada esta equipa a vencer a partida.
Não obstante, foi a formação orientada por Óscar Pereira a abrir o activo, por intermédio de José Ricardo. Tento este que devia ter moralizado os visitantes e ter feito com que os visitados fossem correr em busca de um resultado positivo, porém poucos, excepto os locais, esperariam que o Alcaria fosse dar a volta ao resultado, tão rápido e da forma como o conseguiu. Aproveitaram os erros cometidos pelos homens de Oliveira de Azeméis e alguma apatia. Assim, chegou o intervalo com o resultado em 3-1. Na etapa complementar, os forasteiros assumiram o jogo e criaram excelentes ocasiões para chegaram ao golo. Decorrido algum tempo, o marcador de serviço da Oliveirense Futsal bisou. Pouco depois, o mesmo jogador teve uma excelente oportunidade para empatar a partida, mas não o conseguiu. Na resposta, os comandados por Paulo Poularte aumentaram o score. A partir de então, a Oliveirense Futsal criava ocasiões e o seu opositor marcava. Assim, com este desenlace o resultado saldou-se num 7-2. Fica para a história este resultado, que podia ter tido outro desfecho, caso não tivessem acontecido estas condicionantes.